Тайна окажется явной

В сумку чернила
и перо,
Игра в жизнь
не прикол,
Неспешным шагом на
перрон,
Больше в
этом мире
нет икон...

Моя судьба полна проталин,
Многие давно душу продали.
Зима.За окном метет пурга,
И мысли упорно хотят испугать,
ведь я лишь дьявола слуга,
затерялся где то в ада кругах.
Уснув,что то бормотал в бреду,
знал,что за мной скоро придут...

Я нашел в пекло
трассу,
Теперь в рамках
тира жизнь,
Тепловые датчики
гаснут,
а улыбки, лишь
миражи...

Мне постигнуть тайны,не дано,
Молча вливаю внутрь этанол,
Снова чередуются серые будни,
Те же люди,на завтрак пудинг,
Везде осколки разбитых посудин,
Еще дышу,но уже мертв по сути.
Это сон или явь?Охватила печаль,
И дверь в рай для меня опечатана...

Поправил вОрот,
и покинул родные
берега,
одинокий вОрон,
Его Господь
оберегал,
Но линии на
ладони,
не розгадав,
сгинул,
хватит
пародий,
ткну нож в
спину...

"Кровь смыла тайны
перестань ныть,
все позади,
на руки посадил,
и прижмурив глаза,
нежно ласкал.
Все на яву,мы вместе,
нет секретов,
Бог есть."


Рецензии