Между после и потом

               

Дни и ночи горьких одиночеств
Проходили в мыслях о тебе.
И любовь, как ситцевый платочек,
Выцвела от солнца и дождей.

Лечь теперь бы в луговые травы
И смотреть, как в синем далеке
Проплывает облако-журавлик,
Как кораблик белый по реке.

Но, пока снега не расступились,
И весну не принесли грачи,
Под дела и помыслы простые
Я живу в формате МР-3.


Рецензии