В доме шкаф стоял, а в нём кот ютился

Кот обожал с любимою хозяйкою резвиться.
Муж уйдёт, а он у ног хозяйки будет виться.
За нежный взгляд кот душу женщине отдал.
Из-за любви к хозяйке в передряги попадал.

Муж догадывался, что за женой был грешок.
Грозил жене, кота сотру однажды в порошок.
Ревновал к коту, пропало настроения у дамы.
Кот сидел в шкафу избежал семейной драмы.

Когда кот нежился со своею милою хозяйкой.
Муж услышит, как жена назвала котяру зайкой.
Супруг вспылил, прогнать кота из дома хочет.
Но кот притих в шкафу и тихонечко бормочет.

Но диалог семейной пары неудачей увенчался.
Кот молчал, ведь с пинком хозяина встречался.
Мужчина шкаф открыл, обнаружил в нём кота.
Кот мурлыкал, в темноте меня одолела скукота.

Из шкафа выйти рыжий кот отказалось наотрез.
В доме кипишь, проказник глубже в шкаф залез.
Кот ведь чудеса творил, когда мужчина уходил.
Хозяин часто свои вещи под кроватью находил.

Кот часто вспоминает, как мёрз зимою во дворе.
Когда он зол, доставалось непослушной детворе.
К дамочке ласкался, доброту безмерную увидел.
За ревность к любимой даме её мужа ненавидел.

Рыжему коту по жизни с дамой просто повезло.
Ненавистному мужчине обувь пачкал кот назло.
Кот мурлыкал, как комфортно в этом доме жить.
С хозяином несносным он постарается дружить.


Мужчина стал кормить кота из речки рыбкой.
Жена встречала мужа со счастливою улыбкой.
Кот уверен дама может по-настоящему понять.
На мужа повлиять, кота решила в дом принять.


Рецензии