Любовь и слепень, 70 слов

Перемычек речи пень,
а не пена,
пел о кровушке слепень
на краю любви бассейна.

"Кровь, - он пел, - такая плазма,
лучше пива и винца",
и в момент любви оргазма
он ужалил молодца.

И от этого укуса
дева пылкая стонала,
от пролива Лаперуза
до Суэцкого канала.

Знайте, дети, что родители –
это мира победители,
победители резины,
насекомых укротители!

Но хотят иль не хотят,
у слепней свои родители,
и кошки делают котят...


Рецензии