Сердце волка

Я по ночам вливаюсь в сердце волка,
средь стаи на охоту торопясь,
в лесу уже давно все звуки смолкли,
лишь ветер воет словно веселясь..
Вот загнанная мечется добыча
в кругу моих оскаленных друзей,
предсмертный крик кого-то, может, кличет,
а, может быть, прощается скорей..
И вечным будет горе побеждённым,
и кто-то снова должен победить,
и голод чей-то будет утолённым,
кому-то значит оставаться жить..
Когда-нибудь прекрасная волчица
вдруг выберет достойного на час,
от счастья будет волчье сердце биться,
а мы ведь вечность ждём его подчас..
Я в сердце волка по ночам вливаюсь,
а, может, это просто снится мне,
я для тебя там заново рождаюсь
и для тебя там вою при Луне...


Рецензии
Как говорится: "респект и уважуха". Грубо, но зото лаконично и пОлно!
:-)

Тавландр   27.04.2017 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.