Седой туман

Седой туман накрыл долину
Косматой белой пеленой,
А ветра слабые порывы
Прошли невидимой волной.
Изобразили чудо-юдо
(Мужик с лохматой бородой),
То видим, ходят тени-люди,
А то корабль боевой.
Плывет себе хлопОт не зная,
Плывет неведомо куда,
Потом внезапно исчезает
И превращается в слона.
Так за природой наблюдая
Любуясь чистой красотой
Туман невольно искушая
Всех прикрывает нас волной...


Рецензии