Мне холодно сегодня ночью

Мне холодно сегодня ночью,
Так холодно, как никогда.
Похоже, мое сердце прочно
Опять остудят холода.

И ты, и я - мы виноваты:
Каждый по своему не прав.
Любовь мы отпустив когда-то,
Лишили себя всяких прав...

Ты не узнаешь, как мне больно,
Не догадается никто,
Как плохо мне... Ну все, довольно!
Все решено и все ушло.

Я не смогла бы и подумать
Или увидеть в страшном сне,
Что все закончится так грустно,
Так суждено тебе и мне...

Мне захотелось в сказку верить,
Придумала сама себе,
Что созданы мы друг для друга
И зря поверила судьбе.

Не суждено с тобою быть мне,
Нет счастья и любовь ушла.
Есть только слезы, боль. Обида -
Скорей бы и она прошла!!!

20.10.2006


Рецензии
Всё будет!И будет только ОТЛИЧНО!!!

Элен Левандовская   27.05.2011 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.