листья капусты

говорят учат мудрые люди,
дарят бесценные знания близким,
а помоему, как голубцы на блюде,
приносят уроки
глупцы и лежебоки.
своими поступками помогают,
почувствовать мой интелект
и отличие. глазами глупенькими моргают,
не понимают
и отрицают, что не понимают.


Рецензии
офигеть скачок в уровне )

Даша Тишина   10.04.2012 14:18     Заявить о нарушении