Если любовь уходит

Если любовь уходит
Куда-то неясной тенью,
И больше к нам не приходит -
Где найти утешенье?

Быть может любовь другая
Станет сильнее прежней,
Которую мы ругаем,
Но вспоминаем нежно.

Ведь все тогда было впервые
Со мной и с тобою тоже,
И мы эти дни золотые
Забыть никогда не сможем.

И если нас снова закружит
Другая любовь в свои сети,
Напутствием пусть послужат
Воспоминания эти.

Ведь жизней двух не бывает,
Один раз живем на свете,
И жизнь лишь опять повторяет
Уроки свои нам, как детям...

И если любовь умчится
Куда-то неясной тенью,
Когда-нибудь все повторится,
Но будет ли утешением?

17.04.2011


Рецензии
Настоящая любовь приходит 1 раз в жизни,а всё остальное,что было и что будет-это всего-лишь желание любви.

Татьяна Шелепина   19.04.2011 12:09     Заявить о нарушении