Осень души

Золотая осень, листьев листопад,
В синем платье дама, вот выходит в сад,
Ну, а крест нательный, словно талисман,
И в цветах пастельных, осени обман.

Скрытая улыбка, дополняет цвет,
Тело, как улитка, но, в глазах есть свет.
Стройная, как ива, в теле есть покой.
Женщина принцесса, вас зовет, как в бой.

И в губах есть чувство, затаилась страсть,
И души искусство, в женском теле власть.
Ягоды калины, вроде мака цвет.
Дарит нам природа, осени букет.


Рецензии