Ветер

Черная печаль
И закончен срок.
И на землю пал
Еще один листок
Ветер налетел
Волосы поднял
Зашумел в траве
И в разрезах скла

С горькой слезой
С жалостью в груди
Видел я порой
Тех, кто впереди
Верил я в успех
Но без веры стал
И без ветров тех
Что в разрезах скал

Ветер, милый мой
Ты один родной
Залетай ко мне
И в моих окнах вой
Была бы душа
Но я душой устал
А ветер не спеша
Выл в разрезах скал

Трубы протрубят
Вечером отбой
Ветром улетят
В мир совсем иной
Яж один из тех
Кто в то время спал
Когда ветер выл
В далеких камнях скал.


Рецензии