Дождик высыпал из тучи

Дождик высыпал из тучи.
Я не выспался с любимой.
Но, поверьте, это лучше…
И никто со мной не спорит.

Вот и осень наступает,
Словно кошка мягкой лапой.
В тёплой дымке лето тает,
Как пушинка улетает.

Я шагаю на работу.
Ты шагаешь на работу.
Хоть и разные дороги,
Но сойдутся вечерком.

Я устал.
И  ты устала.
- Я скучал.
- И я скучала.
Будешь кофе с молоком?


Рецензии
Класс! Радовает!

Сэр Пантин   06.03.2012 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.