Она одна и ей никто не нужен

А утром снова всё простишь ей и обнимень,
ведь эту ночь она была с тобою,
себя всё чаще справедливо ненавидишь,
за то что позволяешь ей вертеть собою.
пренадлежать она не сможет одному,
меняет спутников как в танце ритм движения,
а ты прощаешь всё ей... почему?
ну неужели ты не стоишь уважения?
Она бесценна, она дорого приходится,
хоть с возрастом слегка продешевела...
Она прекрасна, в этом мысли сходятся,
Она добилась больше чем хотела.


Рецензии