Ночь

Ночь мягкой простынью ляжет на плечи...
Где ты сейчас, что с тобой?
Просто молчи, может мне станет легче
Реже общаться с тобой...

Ночь мягкой простынью ляжет на город...
Где ты сейчас? Я одна.
Может проблема не в нас? Может просто
В город приходит зима...

Кружится снег за окном, я в постели.
Мысли мои о тебе.
Нет, не проси, я забыть не сумею -
Просто приснись мне во сне!

Не приходи ко мне, пусть километры
Нас разделяют с тобой!
Нашей любви уже не отогреться
Этой холодной зимой...

Нет, не зима нас с тобой разлучила,
Просто нам вместе не быть,
Просто я знаю, что поспешила
Так тебя сильно любить!

14.10.2004


Рецензии
Ночь, холодный зимний вечер, накатывает грусть,
Ты знаешь, время лечит, но далеко не все получится вернуть ...

Екатерина Майтамал   17.04.2011 17:29     Заявить о нарушении