Желание

Бежать за дальний поворот
Опять хочу, как в годы юности.
Вещей твоих круговорот
Понять бы мне во всей премудрости.

Раскрыться таинствам судьбы
Не уповая на Всевышнего!
И полюбить, опять, увы!..
Боясь, что ничего не вышло бы!


Рецензии