Королева курит Приму

Королева курит "Приму",
Наслаждаясь едким дымом.
И пошло оно всё к чёрту,
Королевство её стёрто.

Во дворце облезли стены,
Под покровом Мельпомены.
Короля пихают в гроб-
Он вчера в вине утоп.

А казна поёт романсы,
Воспевает мезальянсы.
Спущен королевский флаг,
Не удачный вышел брак.


Рецензии