Здесь и сейчас...

Я сижу на солнышке, жмурюсь...
И мысли притихли лениво.
Убежала куда-то хмурость.
Рядом греется молча слива...
Пчелы весело разлетались,
чуть касаясь небесной сИни.
Солнце сеет нежную радость,
растворяя в себе кручину...
Рядом кошка - мягкий комочек,
отвечает лучу тихонько.
Луч скользнул между этих строчек...
Но... спугнул его ветер звонкий...


Рецензии