Спокойной ночи

Очень  нежно обнимая, сладких снов тебе желаю.
Спи родной, спокойно. Тая, ночь к тебе идет большая.
Окружит тебя заботой, мягким нежным сном-эфиром,
В синем облаке тумана растворит усталый разум.
Новой силой и любовью твое тело он наполнит,
А потом, под звуки  утра, все желания исполнит.

    


Рецензии
:) ммм интригующе.........

Анна Рафаэловна   20.04.2011 21:14     Заявить о нарушении