Войди в театр своей души. И пьесу жизни - сам пиши

Войди в театр своей души...
И пьесу жизни - сам пиши...
И завершишь тогда играть
те,что писала твоя мать...

Чтобы выйти к своим возможностям,
надо войти в свой внутренний театр,
познакомиться со своими актёрами...
И тогда Вы - режиссёр,а не посыльный...
И начинается жизнь,а не выживание...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт
   17.04.2011 14:32


Рецензии