Кобейн
Приравнивается к Курту Кобейну.
Любой,умеющий читать между строк,
Обречен иметь в доме ружьё!"(с) Сплин-Пой мне ещё
Я родилась 18 марта 1994 года за 17 дней до смерти легендарного солиста группы "Nirvana".
Уже 17 лет его нет с нами,но уважение и любовь к этому человеку не угасает. Каждый находит в его музыке собственную историю.
С уверенностью можно сказать,что такие люди рождаются лишь раз!
"Чужая боль осколком в сердце,
И как своя беда приживается,
Я пытаюсь от любви согреться,
Но моя душа не хочет каиться!
;
Обломки правды,наши сомненья,
И пусть жизнь твоя коротка,
Останутся во мне творения,
Созданные сердцем навека!"
Свидетельство о публикации №111041705173