Доля женская -ждать
Ждать всю жизнь-непрерывно,
Ожиданье и жизнь-
Это так неразрывно.
Ждем с работы отца,
Затем брата и мужа.
Если некого ждать,
На душе словно стужа..
Сыновья подросли-
Соберем их в дорогу.
Будем снова их ждать
И молить будем Бога:
Дай им,Боже,здоровья,
Дай им,Боже,удачи!
Мы не можем не ждать.
Мы не можем иначе...
Доля женская - ждать...
17.04.2011г.
Свидетельство о публикации №111041705168
Галина Шахмаева 21.04.2011 13:13 Заявить о нарушении
С теплом!Галина.
Курбатова Галина 21.04.2011 14:05 Заявить о нарушении