Рука в руке

Рука в руке иду с тобой,
Какое же это счастье
Через ладони ощущать 
Сердечных ритмов танцы.

Ведешь меня ты за собой
Вперед, все выше, дальше -
Там воплотятся все мечты
И все желанья наши!

Я за тобою не иду, -
Бегу, лечу я следом!
За счастьем нашим я пойду
И босиком по снегу!

Пусть будут сложности в пути-
Они не  напугают.
Когда рука в руке лежит -
Все победим, я знаю!


Рецензии
Большое спасибо!

Инна Цатурян   20.04.2011 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.