Светлой памяти Гарри Рехсона
Много, видимо, он не успел
Жил, сочинял, был мечтой окрылён,
Верил в надежду и в жизнь был влюблён
Жаль, не случилось, мечта не сбылась
Песня красивая оборвалась…
В душах друзей он останется жить
Звуки его будут в небе кружить.
17/04/2011
Свидетельство о публикации №111041705084