При доверии сознанья, жизнью рУлит подсознанье...
В подсознании много вопросов...
И коль сознанье ему доверяет,
никаких оно перекосов
в нашей жизни не допускает...
Напрямую оно не подскажет...
Не устроит лишних допросов...
Просто жизнью нам же докажет,
что ответов нет без вопросов...
Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт 17.04.2011 00:40
Свидетельство о публикации №111041700504