Лёд на руках

Лёд на руках. Лёд в глазах
Если хочешь. Уйти. Уходи.
Ты истеришь, когда перекрывают
                все входы -  выходы.
А я кричу: «Что, Боже мой,
                ведь это всё не так !"

Лёд в сердце. Лёд на руках.
Ты ищешь наслаждение в смерти.
Пятый дом - таинство во сне.
И умирающие от простуды дети.

И ты опять с улыбкой на устах.
Предашь. Как будто бы так нужно.
Да. Этот поцелуй как память о мечтах.
О том, кто был когда-то лучшим.

И я как тень, покинутая сном.
Да это он всё бредит…бредит.
Я знаю, ЧТО будет потом.
Как знают умирающие дети.


Рецензии