17 апреля 2011

ДОБРОЕ УТРЕЧКО, НЕЖНЫЙ ЦВЕТОК,
СТРАСТНО ЦЕЛУЮ Я ТВОЙ СТЕБЕЛЁК!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫ МИНУТЫ С ТОБОЙ,
И НАСЛАЖДЕНЬЕ ТВОЙ СОК)) НЕЗЕМНОЙ!!)))

                * * *

ДОБРОЕ УТРЕЧКО, СЛАДКИЙ ПИОН!
ТЫ НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ ЭТАЛОН!!
КАК ЖЕ ПРИЯТНО В КРОВАТКЕ С ТОБОЙ
МНЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВНОЙ ИГРОЙ!!!)))


Рецензии