Снег над Суджей

Снег над Суджей, снег над Суджей
Тополиным пухом кружит.
Засыпает переулки,
Пеленой на лед ложится,
На вечернюю прогулку
заставляет согласиться.
Снег над Суджей, снег над стужей…
Город холодом остужен,
Недвижим, затихли звуки
В царстве сна и тишины…
У берез поникли руки
В шалях снежной белизны.
Суджу снегом засыпает -
как рисунок акварелью.
город тихо засыпает
под пуховою постелью.


Рецензии