Твоя

Мудрость, счастье - бесконечно,
а любовь внутри,
непонятное волнение -
вся весна в груди,

Песнь моя, мои надежды-
словно детвора-
Я ношусь, отчасти, нежно,
радости тая;

Только ночь моя родная
знает сказку дня -
а любовь моя, как прежде-
вся твоя, твоя.


Рецензии