Стихи
Их сочетанья стройны и умны,
Но в час отчаянья не тянутся к ним руки -
В них нет души, открытий, новизны.
Их перечтя, подумаешь – как мило!
И ритм и рифмы все соблюдены.
В них разум жив, а сердце поостыло,
Иль вовсе не было его, увы…
Свидетельство о публикации №111041704910