Прощай!
Лови последнее «прощай»!
Впредь наши руки не сомкнутся -
Вот показался мой трамвай.
Скорей! Он тянет еле-еле!
Звени отчаянье, звени!
Какая скука, в самом деле!
Мой номер, только, удали.
Такого нет уже в природе.
И нету доступа ко мне.
И я тебя не помню, вроде
Все это было в странном сне.
Скорей!.. запнулась на порожках…
Ах, помогите убежать!
Сжать кулаки, смотреть в окошко,
И завывания сдержать.
Свидетельство о публикации №111041704874