настроенческий романс...
ты меня..потерял..и на сердце моём тишь да гладь..
ты меня потерял..но я верю..ты слышишь я верю..
что потери твои вдруг найдутся..найдутся опять..
но уже никогда..никогда не проснусь на рассвете
никогда..не придумаю сходу ..из сердца стиха..
никогда..никогда..я не буду писать свои бредни
никогда..не согреют тебя вновь те слова...те..слова..
тихо день разгорается снова..
снова встречи,звонки..смски как встарь..
лишь моё..лишь моё просто тихое слово..
никогда..не согреет тебя на ветру....это знай..
не смотри в небеса..облака до тебя не дотянут..
не пришлю я тебе от Морганы пушистый привет
да и волны..они..уж не станут..поверь мне не станут
целовать на бегу твой такой ускользающий след..
не зови..я тебя уже больше не слышу..
не ищу тайных знаков , чтоб снова поверить в весну..
не хочу..слышишь..я не хочу больше..слышишь..
твоих рук,твоих губ..ничего от тебя не хочу!
*******************************
никогда..никогда не говори.."НИКОГДА"..
то обман..это просто душевный обман..
это слово..ещё много доставит тревог..
никогда..не пускай "НИКОГДА" на порог...
Свидетельство о публикации №111041704810