мы океан
электрическими импульсами.
к тебе тянется небо
и дым моих сигарет.
режим зимы на нет.
и кажется
будто от твоих поцелуев
нервные клетки восстанавливаются.
и скинуть с тебя туман
вселенная нам поможет.
частями. листами. кровью может.
ведь мы океан.
Свидетельство о публикации №111041704808