Встреча...

Лет на тридцать мы были моложе
В зарожденьи  любви неземной.
Я любила закаты (ты тоже),
И свиданья  под томной луной.

И тогда же, в двадцатом столетьи,
Не скрепив в отношеньях стропил,
Ты на нашу весну междометьем
В полнолуние наступил….

...Завтра день вековой середины!
Приближаясь быстрей к рубежу,
Я зачем-то, закрасив седины,
Испытанье судьбе провожу.

Я давно за устойчивость в мире.
Только взглядам в противовес,
Мной ответ в телефонном эфире
Набирается «да», в смс.

...Это ты?  Под Европу пострижен,
Заменяешь на евро рубли,
Ты  пропах до ботинок Парижем,
И на Lexus сменил Жигули.

Я тебе - про долины и рощи,
Ты о том, что в деньгах перебой.
...Дорогой, будь немного попроще,
И калитку прикрой за собой.


Рецензии
Понравилось. Спасибо. Легко и просто. И душевно.

Светлана Соболева6   24.10.2017 00:04     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо!

Марина Кладничкина   03.11.2017 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.