средь панорамы чуть дающей крен

улыбку я приму...настенное
вплетенную в толстенный гобелен
давно вписались Вы как бренное
средь панорамы чуть дающей крен...
ушедшее над Вами высится
грядущее - в ужасной неге
а Вы - в поимке месяца
где высь...в том самом снеге
в котором отыскать меня
непросто и подышать лавиною
могу я на исходе дня
частицей...половиною...


Рецензии