Свет надежды

Сжимаю крепко меч двуручный,
Кручу им петли рассекая,
Мне в бою не будет скучно –
Врага изрубит сталь лихая.
Крушит молот вражьи кости,
Слышен плач и крик …
На весь мир мне хватит злости,
Врага в пыль сотру за миг.

Металл двуручного меча
Вонзится во врага сейчас!
Из наших ран кровь горяча,
Но свет надежды не погас
У нас!

Копьё, как жало скорпиона,
Пробьёт насквозь доспех врага
Раздастся в небе голос грома –
Обитель Веры поджигай!
Пусть горит в утеху ветру,
А враг корчится в грязи ...
Знаю, что служу Я Свету,
В честь величия грозы!

Металл двуручного меча
Вонзится во врага сейчас!
Из наших ран кровь горяча,
Но свет надежды не погас
У нас!


Рецензии