с продолжением

Патефонный крик. На причале
Гордо бьется прибой о восход -
Эта песня с прекрасным началом,
Обрамляющим солью запекшейся рот.
Спой же, родная, звени дорогая!
Спой же, сладким звуком дорог!
Этот город меня обнимал на прощанье,
Целовал на прощанье туманом ветров...


* г.Владивосток, фотография незнакомого для меня пользователя социальной сети ВКОНТАКТЕ


Рецензии