***

                Смерть Смерть Смерть Смерть
                Смерть Смерть Смерть Просто стоять и смотреть
                как души не падают вверх Смерть Смерть Смерть Смерть
                Смерть Смерть, Музыку громче и звуки уходят
                всё решено Смерть Смерть Смерть Смерть Смерть
                Крики затихли Агонии нет Смерть Смерть Смерть
                дайте-же просто мне умереть Смерть Смерть Смерть
                Смерть я по колено в мутной воде Смерть Смерть
                Смерть Смерть Как много ты подарила нам добрых вечеров...

                Убегай
                Я Смерть!
                Привет
                ку
                ку
                де
                ти
                спят
                давно
                они вопят
                и мёртвые
                они спать не хотят
                в лужах топить котят
                в племени нету семя
                подстерегает время
                приклад ложится на плечи
                плечи приклад изувечит
                трутся о шею руки
                в трении зреют муки
                галлонами боль возят подонки
                подонки режут на части ребёнка
                небо - летит самолёт
                в небе не лётчик - пилот;!
                ;боль, земля, уроды
                прикосновения, роды
                руки, плечи, массаж
                солнышко, море и пляж
                песок... Я наверно в раю?
                Встретил я смерть не свою...

                17 28 08 12 10


Рецензии
мм... Молодой человек, прекрасно!

Роттен Мари   18.04.2011 22:55     Заявить о нарушении
Мрр) Спасибо)

Игнат Галанов   19.04.2011 13:19   Заявить о нарушении