***
Я ухожу по брошенным аллеям.
Я ухожу по струнам фонарей.
О том, что было раньше - не жалею,
И ты меня - не надо, не жалей.
Не плачь по мне - ведь это не утрата,
Впусти-ка лучше ночь в свое окно...
Я ухожу по мокрому асфальту
К любимым - тем, что умерли давно...
Свидетельство о публикации №111041704730