о белой кошке

Милая Кошка, вы очень устали...
Лягте поближе - я вас обниму
;Может чуть-чуть постарше вы стали,
Но вы не стара! Так что вас не пойму...
Зачем напряглись? Изогнули так спину?
Не стану вам боли я причинять!
Устал без вас жить - жить наполовину,
И время прекрасное то вспоминать...
Тогда, для вас был - я милым котёнком...
А Вы грациозна, красива, горда!
Но время летит... Со временем - гонка...
Быстрее бежит - как со склона, вода...
Ещё одна ночь проведённая вместе,
И я никогда не смогу вас забыть...
Во мне уже нет, ни гордости с честью,
Мне лишь остаётся... С тобой рядом быть...

15:26
8.12.10


Рецензии