Вот и лето настало...
Распустились цветы
И красивей всё стало,
Пенье птиц и жужжанье пчелы.
Как красиво кругом,
Ребятня по траве босяком,
Свой гоняют футбол,
Крича при этом, давай гол!!
А из травы желтые одуванчики,
Словно блики солнышка,
Будто пушистые зайчики,
Из травы озорно глядят.
Свидетельство о публикации №111041704688