Как холодно -уйти
Как ХОЛОДНО -Уйти.
Никто не обернулся...
На прощание
Обрывками
Повисли обещания
Ты Навсегда
К распятию пригвоздил
Ни злой ни добрый
Просто человек
Я "Нимесил"
Добавила к иконе
Размешиваю...
Сколько хватит сил
Спасение иль Яд?
В моем Флаконе...
В туннель
Вошла
В нем остановок-НЕТ!
Боль-человечна
Дарит промежутки
Бесчеловечен
Только Человек!!!
Доверие!!!
Сворачивает в скрутки...
Бросает,
Бытовой рутине
В ГРЯЗЬ...
Она летит
И Кажется смеется!!!
Ободрана лохмотьями душа...
Туннель...
Иду...
Осталась тень ,
от Солнца...
АМАИНДИГА
Свидетельство о публикации №111041704683