Не говори!

Волшебных слов ты мне не говори!
Чудесных грёз улыбка не обманет,
Я столько раз тонул в твоём тумане,
Я столько раз испил твоей любви..
И шелк твоих волос не околдует,
В озёра глаз своих зелёных не зови,
Пусть кто-нибудь другой тебя ревнует,
Я лишь прошу тебя,
Не уходи!


Рецензии