Хозяин. Садист. Эгоист. Просто ублюдок

;Вы мне сказали, будто вы мужчина
Увы! Позвольте мне вам не поверить...
Когда вы дома привратились вдруг в скотину!
Хотя на публике - вы гордым были зверем...
Улыбки стёрты с наших лиц
 - мы говорим глазами...
Увидела что похоть застилает
 - твой и без того нечистый разум....
В моих же - Ты увидишь страх,
 и эта мысль осыпана слезами.
Заставил захотеть меня
 подальше убежать...
Но ужас в том...
                Что захотелось мне не сразу....

16:38 6.12.10


Рецензии