За окном топталась осень...

За окном топталась осень.
Жизнь бурлила, как в кино.
Из седьмого класса Тося -
Я любил её давно.

Целый день листва рыдала
На деревьях тут и там...
Да тихонько опадала
Каждый день к моим ногам.

Словно осень на рассвете
Тося в даль ушла, в рассвет
И кидал голодный ветер
Крохи солнца ей во след.
14.04.11г.


Рецензии