сбежал с любви тончайшего пера

сбежал с любви тончайшего пера,
кропя листы, нестройный мыслей выводок.
была судьба в руках, а не игра.
твой сладкий вдох моё ловил на выдохе.

слова мелки. телами в тишине
мы рисовали тайные желания.
меж пальцев стрел струился шёлк.и мне
леталось в небе, том, что без названия.

сигали вниз. и высоту набрав,
взмывали ввысь, любви и счастья полные.
сжигали мы в сени тугих дубрав,
своё тепло и отпускали в стороны.

но вывод слов несмелым мотыльком
сорвался с губ, и обвалилось небо в нас.
ты не грусти, прошу я, ни о чём.
и улыбнись, пикируя над бездною...


Рецензии