Желание

Хочу тебя...

Прижать покрепче... Взять за плечо тебя...
За плечи! Руки! Шея! Вдохнуть на миг
То чем сегодня дышишь...

Хочу тебя...

Увидеть за глазами, лишь искры помешают мне
Ту глубину... Ту страсть... Ту силу... Тот порок...
То что словами вряд-ли ты опишешь...

Хочу тебя...

Опять я говорю не те слова,
Услышать в этот миг не их бы ты желала
Вот голос мой, заполнилась твоя им голова:
                Конца не будет...
                Там где не было начала

26 11 10 14 00


Рецензии