Я грею не всех, я знаю

Я грею не всех,я знаю,
Я грею того,кто мне верит.
Кто душу мою принимая,
Свою может мне доверить.
 
Я душу  свою отдам,
Тому,кто к моей стремится.
И в жизни того не предам,
В ком вера в меня зародится.
 
Я верю в единое целое,
что души объединяет.
И верю в то чистое,светлое,
Что злобу от них отгоняет.
 
Я верю,родные души,
Все время друг к другу стремятся.
И я ни когда не поверю,
Что вновь захотят расстаться.
 
Возможно на старости лет,
Наивна я словно ребенок.
Но этот душевный свет,
Дарован мне был с пеленок.
 
И хоть тяжела была жизнь,
По жизни уверенно шла.
Уметь любить и беречь.
Мне счастье судьба дала.
 
И счастья дороже нет,
Чем близких люей находить,
Дарить им душевный свет,
В ответ любовь находить.
 
 
 
 
 


Рецензии