Гром. Полный ум. 39

см. Гром. 38.

       - ОЙ! ПРЕКРАТЫ ЦЮ КОМЕДЬЮ!
       БО. В МЕНЕ КОЖА ТРИСКАЕ!
       МАЙ СОВЫСЬТЬ!
      
       А. ЩО Я ЗОРОБЛЮ! НЕ МОЖУ СЬБЕ РОЗКЛЫНЫТЫ!
       АЖ СМИШНО СТАЛО САМОМУ.
 
       И. ПОЛУЧЫЛОСЬ.
       Я РОЗСМИЯВСЯ.
       Й. МЕНЕ РОЗКЛЫНЫЛО.
       И. МЫ РАЗОМ ЩЕ ПОСМИЯЛЫСЬ.

       А. ПТИМ ВН КАЖЕ:
      
       - НУ ЧЁ? - СЫЛЬНО ЗОБИДЫВСЯ?
      
       - ТА ТАК.
      
       - НУ Й ХОРОШО! ЗНАЧЫТЬ ЗАПОМНЫШЬ.
      
       - НО ЩО? ЩО МАЮ Я ЗАПОМНЫТЫ?
       ЩО Я ТУПЫЙ, ХАГОSОТЫЧНЙ И НЕ КУЛИТУРНЙ?
       НО. Я НЕ БУДУ! БО. Я З ЦЫМ НЕ САГЛАСЕН!
       Я ВЖЕ ПРЫЗНАВ В СОБИ ЗАНУДСТВО. И. З ЦЫМ БОРЮСЯ!
      
       - Й. АК ЖЕ ТЫ БОРЕШЬСЯ?
      
       - Я АНЕКДОТЫ САЧЫНЯЮ. ШУЧУ. КАМЕДИИ ГУСОТОРАЙВЬЮ.
       ГЕРУ РАЗЫГЬРЬВЬЙЮ.
      
       - ОЙ! А ГОПЯТЬ САЧS ЛОПНУ ВИД СМИХУ!
       И. АК? ЦЕ ЩОСЬ ТЫБИ ДАЛО?
       ТБЕ ПЕРЕСТАЛЫ ВЖЕ ГОБЗЫВАТЬ ЗАНУДОЮ?
      
       - НИ ЩЕ. НО. Я ДОБЪЮСЯ ЩОБ ПЕРЕСТАЛЫ.
      
       - АКЫМ ЖЕ СОПОСОБМ?
      
       - ВСЕ ЦЕ ПРОДОВЖУ.
      
       - ТАК ЦЕ Ж И Е ЗАНУДСТВО!
      
       - НЕ ПОНЯВ Я ТЕБЕ!
      
       - ЗАНУДНО ЦЕ НЕ Е СКУЧНО. ЦЕ Е ГОДНО И ТО ЖЬ.
      
       - ГОБОАСНЫ КОНОКРЕТНО. БО. Я ЩОСЬ НЕ УЛОВЬЛЮ ГЕРМУ (суть).
      
       - ВОТ ВИДИШЬ! САМ ПРИЗНАЛ, ЧЬТО Е ЩЕ ТУПОВАТЙ!
       А. ПРО ОЦЕ, ТО ВЖЕ ПАСЛУХАЙСЯ ХЬТЬ МНЕ. -
       ЗАНУДНЫЙ НЕ Е СКУЧНЫЙ.
       А Е ТОЙ, ЙКЫЙ ПАВТАРЯЕТЬСЬСЯ.
       ТЫ Е ЗАНУДА ПОТОМУ, ЩО ТЯНЕШЬ ГОДНУ И ТУ ЖЕ ЛЯМКУ.
       ХЬТЬ ВИДИШЬ, ЧТО ВНА НЕ Е ТА, ИКА ТОБИ ПОТРИБНА.
       БО. НЕ ДАНАЕ РЕЗУЛИТАТО.
      
       - НУ ХОРОШО! ИЗ ЦЫМ Я СОГОЛАСИЛСЯ.
       ТЫ УБЕДИЛ МЕНЯ, ЩО Я НЕ ПАБЕДИЛ ЗАНУДСТВО НА КАГУЗЕ ТУПАВАТОСКИ.
       Я БУДУ Й З НЫВ ТПЕРЕ БАРОТЬСЬ.
       И. СОПОСБ ИЗМЕНЮ БАРЬБЫ С ЗАНУДОСТВМ.
       НО. ЧГО ТЫ МНЕ ГОБИЗОВАВИ ХАГОSОТЫЧНМ?
       ВЬДЬ БУДЬ Я ТАКОВЫМ, НЕВЕСЕТА МЕНЕ Б НЕ ВЫДИЛЫЛА?
      
       - НУ ВОТ. ГОПЯТЬ ТЫ САМ ПРЫЗНАВ!
      
       - ЧТО ИМЕННО?
      
       - НУ ВСПОМНИ, ЧТО А СКАЗАВ. Й. АК ТЫ ЦЕ СЫНЕТЕПЕРЕТИРОВЬЛЬ.
      
       - НЕ ГОВОРИ ЗАГАДКАМЫ!
      
       - ХИБА А ГОБИЗЫВАВ ТБЕ ХАГОSТЫЧН?!
       А ТБЕ НАМЁКУС ДАЛ НА ТО, ЧТО В ТОВОЕМ РАЗУМЕ ЕЩЁ НЕ ВСЁ ВПОРЯДЧЕНО.
       И. ТЫ ЦЕ САМ И ПАДОТВЕРДИЛ.
       БО. ВПОРАДОЧЁНСК С ПАРАДКМ СПУТАВ.
       А. ВНЫ Е РИЗНИ В ГЕРЫМХ (т.е. по сути).

       БО. ВПОРАДОЧЁНСК ЦЕ ТЕ, ЩО САМ ТЫ У СОБИ ВСТАНОВЛЮЕШЬ.

       ПАРАДК ЖЕ ВСТАНОВЬЛЮЙЮТЬ ДО ТЕБЕ ТИ, ХТО ВЫЩЕ ВЖЕ.

       ХАГОS Е ПАЛАР ПАРАДКА, А НЕ ВПОРАДОЧЁНСКИ.

       ТЫ ПОНЯВ МНЕ?

см. Гром. 40.
       


Рецензии