Весна - ты поспеши

Уж больно медленно весна идет.
И воробьи сорвали глотки зазывая.
Она, то лучиком, вдруг проблеснет,
То подморозит, то опять растает.
 
Цыган, уже и шубу продал в январе.
Весна, прекрасная, все не приходит.
Ведь месяц март, уже в календаре,
Причины разные находит.

То солнце зацепилось за гору,
То дед мороз при встрече не пускает.
Мы заждались, давай к нам поспеши,
А  деда жарко обними и он растает.

Ну, разбуди, мы в полудреме от зимы.
Попасть под сильный дождь мечтаем.
Дай настоящего тепла, ну хоть взаймы,
А остальное, мы уж летом наверстаем.


Рецензии
Весёлый,с очень смешными находками ВЕСЕННИЙ СТИХ.
Очень удачное произведение Поздравляю АВТОРА
С УСПЕХОМ! А. Басейн

Александр Басейн   17.04.2011 16:20     Заявить о нарушении