Любовь бывает иногда

Во глубине подземных труб, –
С водой горячей.
Из ящиков поставим «сруб» –
И мы на даче.
Так в мире все бичи живут,
Судьба такая.
А что? Тепло, спокойствие, уют,
Зачем другая?
Пьём и дерёмся меж собой –
Всё это дружно.
Но не до судорог запой –
Работать нужно.
Когда бутылки собирать, когда –
В помойке рыться.
Из труб, накапает вода –
Попить, помыться.
Работа наша ведь всегда,
Немного пыльная.
…Любовь бывает иногда,
Но… меркантильная. 18.08.09


Рецензии